Bahan
- Terong 2 buah
- Pare 1 buah
- Hati ayam 100 g
- Cabe merah 10 buah
- Tomat 2 buah
- Bawang merah 5 siung
Cara pembuatan
- Goreng hati ayam seperti yang telah di tuliskan di sini
- Potong pare dan rendam dengan garam selama 30 menit, kemudian peras airnya
- Potong Terong sesuai keinginan
- Haluskan cabe dan bawang merah
- Goreng Pare dan terong secara terpisah
- Goreng cabe merah dengan ditambahkan potongan tomat, setelah hampir matang masukkan kaldu sisa rebusan hati ayam.
- Campurkan terong dan pare dan sambal cabe merah
- Siap di sajikan
Ingredients
- 2 eggplants
- 1 bitter melon
- 10 red chili
- 4 cloves onion
- 2 tomatoes
- salt
- cooking oil
Procedure
- Fry chicken liver in the same the procedures that previously have been described here
- Cut bitter melon and soak with salt for 30 minutes and then squeeze out the water.
- Cut the eggplants
- Fry eggplants and bitter melon separately
- Grind chili and onion and add chopped tomatoes and fry together
- Add broth of boiled chicken liver, mix for 5 minutes
- Add egplants and bitter melon, mix
- Ready to serve
No comments:
Post a Comment